0

Kleiner Kirschkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleiner Kirschkuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Kuchenform, 20 cm Durchmesser
2
40 g
1 EL
100 g
200 ml
1 Prise
Butter für Form
250 g
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker, Mehl, Milch und Salz verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kuchenform ausbuttern. Die Kirschen waschen und entsteinen.
Schritt 3/3
Den Teig in die Form gießen und die Kirschen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20–25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestauben und warm oder ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages