0

Kleiner Kirschkuchen

Kleiner Kirschkuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kuchenform, 20 cm Durchmesser
2
40 g
1 EL
100 g
200 ml
1 Prise
Butter für Form
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker, Mehl, Milch und Salz verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kuchenform ausbuttern. Die Kirschen waschen und entsteinen.
Schritt 3/3
Den Teig in die Form gießen und die Kirschen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20–25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestauben und warm oder ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages