0

Kleiner Kirschkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleiner Kirschkuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kuchenform, 20 cm Durchmesser
2
40 g
1 EL
100 g
200 ml
1 Prise
Butter für Form
250 g
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker, Mehl, Milch und Salz verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kuchenform ausbuttern. Die Kirschen waschen und entsteinen.
Schritt 3/3
Den Teig in die Form gießen und die Kirschen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20–25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestauben und warm oder ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot wie aus dem Steinofen bis zu 350°C mit Timer & Signallampe, 3 Garstufen, 1200 Watt inkl. Emaille-Bratpfanne & 2 großen Pizzawendern
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages