0

Knäckebrot, glutenfrei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knäckebrot, glutenfrei
0
Drucken
141
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
300 g
30 g
1 TL
½ TL
30 g
vegane Margarine
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit den Leinsamen, Salz und Backpulver mischen. Die Margarine und die Sojamilch dazu geben und alles einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Milch verwenden.

Schritt 2/2

Den Teig auf dem Blech dünn ausrollen und mit dem Messer leicht Rechtecke à ca. 4x10 cm andeuten. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, danach mit dem Papier vom Blech ziehen, in die einzelnen Knäckebrotscheiben teilen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages