0

Knäckebrot, glutenfrei

Knäckebrot, glutenfrei
0
Drucken
141
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit den Leinsamen, Salz und Backpulver mischen. Die Margarine und die Sojamilch dazu geben und alles einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Milch verwenden.

Schritt 2/2

Den Teig auf dem Blech dünn ausrollen und mit dem Messer leicht Rechtecke à ca. 4x10 cm andeuten. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, danach mit dem Papier vom Blech ziehen, in die einzelnen Knäckebrotscheiben teilen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages