0

Knoblauchsuppe mit Croutons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauchsuppe mit Croutons
0
Drucken
571
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
800 ml
1 TL
4
frische Eigelbe
8
8 Scheiben
Fontina (Bergkäse)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Knoblauch schälen und zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellgelb anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Thymian und Salbei, bis auf einige Blätter für die Dekoration in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Backofen auf 200° vorheizen. Die Brotscheiben mit Öl beträufeln, mit den Käsescheiben belegen, auf ein Backblech legen und rösten. Die Suppe durch ein feines Sieb zurück in den Topf streichen. Die Eigelb unterrühren.

Schritt 4/4

Die Suppe auf vier vorgewärmte Teller verteilen. Dazu jeweils 2 Croutons reichen. Die restlichen Kräuter darüberstreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages