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Kohlrabi und Rote Bete mit Marinade und Ingwer

Kohlrabi und Rote Bete mit Marinade und Ingwer
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1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen
Rote Bete mit Blättern
2 Knollen
1 Bund
kleiner Schnittlauch
4 EL
2 EL
1
kleine Zwiebel
3 cm
Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Beeten gründlich waschen und die Blätter auf 10 cm zurück schneiden. Den Kohlrabi putzen.
Schritt 2/3
Beides in einen Topf mit ca. 1/2 l Salzwasser und einem Dämpfeinsatz geben und ca. 40 Min. garen.
Schritt 3/3
Anschließend beides schälen und längs, in sehr dünne Scheiben schneiden. Dekorativ auf Platten anrichten. Den Ingwer und die Zwiebel schälen, beides sehr klein würfeln und in 1 TL Öl andünsten, mit Essig ablöschen, zur Seite stellen, abkühlen lassen und mit dem restlichen Öl mischen. Über dem Gemüse verteilen und alles leicht Pfeffern und salzen. Mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Zusätzlicher Tipp

Brot dazu reichen.

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