0

Kohlrabi und Rote Bete mit Marinade und Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi und Rote Bete mit Marinade und Ingwer
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen
Rote Bete mit Blättern
2 Knollen
1 Bund
kleiner Schnittlauch
4 EL
2 EL
1
kleine Zwiebel
3 cm
frischer Ingwer
Pfeffer zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Brot dazu reichen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Beeten gründlich waschen und die Blätter auf 10 cm zurück schneiden. Den Kohlrabi putzen.
Schritt 2/3
Beides in einen Topf mit ca. 1/2 l Salzwasser und einem Dämpfeinsatz geben und ca. 40 Min. garen.
Schritt 3/3
Anschließend beides schälen und längs, in sehr dünne Scheiben schneiden. Dekorativ auf Platten anrichten. Den Ingwer und die Zwiebel schälen, beides sehr klein würfeln und in 1 TL Öl andünsten, mit Essig ablöschen, zur Seite stellen, abkühlen lassen und mit dem restlichen Öl mischen. Über dem Gemüse verteilen und alles leicht Pfeffern und salzen. Mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages