Kokos-Curry mit Kabeljau
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 393 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 12,3 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.176 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 165 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 465 μg | (233 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 275 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Koriandersamen
- 1 Lorbeerblatt
- 100 g Mu-Err-Pilz (Glas)
- 250 ml Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
- 200 ml Fischfond
- 800 g Kabeljaufilet
- Fischsauce
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit Knoblauch in heißem Öl andünsten. Currypulver, Koriandersamen und Lorbeerblatt zugeben und mit anschwitzen. Kokosmilch und Fischfond angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den abgetropften und gewaschenen Pilzen in die Sauce geben und ca. 8 Min. gar ziehen lassen. Mit Fischsauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.
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