Koteletts vom Lamm mit Bohnengemüse

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Koteletts vom Lamm mit Bohnengemüse
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Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
775
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien775 kcal(37 %)
Protein67,57 g(69 %)
Fett46,97 g(40 %)
Kohlenhydrate21,62 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A175,76 mg(21.970 %)
Vitamin D0,23 μg(1 %)
Vitamin E1,42 mg(12 %)
Vitamin B₁0,43 mg(43 %)
Vitamin B₂0,79 mg(72 %)
Niacin29,59 mg(247 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure119,18 μg(40 %)
Pantothensäure1,96 mg(33 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂5,99 μg(200 %)
Vitamin C68,82 mg(72 %)
Kalium1.261,26 mg(32 %)
Calcium138,89 mg(14 %)
Magnesium120,55 mg(40 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod1,28 μg(1 %)
Zink12,56 mg(157 %)
gesättigte Fettsäuren14,37 g
Cholesterin214,02 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenOlivenölButterOlivenölRosmarinSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
1 EL
1 EL
1
1
Lammkoteletts
8
Lammkoteletts (je nach Größe)
1 EL
3 EL
2 Zweige
1
4
geschälte Knoblauchzehen
½ Glas
grüner Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen putzen und waschen, anschließend in einen Topf mit Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in einem Sieb abgießen. In einer heißen Pfanne mit Butter und Öl, Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Die Bohnen hineingehen mit Salz und Pfeffer würzen und das grob gehacktes Bohnenkraut dazugeben. Alles noch mal kurz durchbraten lassen.
2.
Lammkoteletts pfeffern und leicht von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. In einer heißen Pfanne mit Öl ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten. Nach der Hälfte der Garzeit Rosmarin, Lorbeer, halbierte
3.
Knoblauchzehen und grüne Pfefferkörner hinzufügen. Mit Salz abschmecken und mit den Bohnen auf einer Platte anrichten.

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