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Koteletts vom Lamm mit Bohnengemüse

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Koteletts vom Lamm mit Bohnengemüse
775
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett46,97 g
gesättigte Fettsäuren14,37 g
Eiweiß / Protein67,57 g
Ballaststoffe6,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien775
Kohlenhydrate/g21,62
Cholesterin/mg214,02
Vitamin A/mg175,76
Vitamin D/μg0,23
Vitamin E/mg1,42
Vitamin B₁/mg0,43
Vitamin B₂/mg0,79
Niacin/mg29,59
Vitamin B₆/mg0,8
Folsäure/μg119,18
Pantothensäure/mg1,96
Biotin/μg7,6
Vitamin B₁₂/μg5,99
Vitamin C/mg68,82
Kalium/mg1.261,26
Kalzium/mg138,89
Magnesium/mg120,55
Eisen/mg7,9
Jod/μg1,28
Zink/mg12,56
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
1 EL
1 EL
1
1
Lammkoteletts
8
Lammkoteletts (je nach Größe)
1 EL
3 EL
2 Zweige
1
4
geschälte Knoblauchzehen
½ Glas
grüner Pfeffer
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen putzen und waschen, anschließend in einen Topf mit Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in einem Sieb abgießen. In einer heißen Pfanne mit Butter und Öl, Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Die Bohnen hineingehen mit Salz und Pfeffer würzen und das grob gehacktes Bohnenkraut dazugeben. Alles noch mal kurz durchbraten lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 2/3
Lammkoteletts pfeffern und leicht von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. In einer heißen Pfanne mit Öl ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten. Nach der Hälfte der Garzeit Rosmarin, Lorbeer, halbierte
Schritt 3/3
Knoblauchzehen und grüne Pfefferkörner hinzufügen. Mit Salz abschmecken und mit den Bohnen auf einer Platte anrichten.

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