Koteletts vom Lamm mit Bohnengemüse
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
848
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 848 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 68,9 μg | (115 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 31,7 mg | (264 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 170 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 1.192 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 11,2 mg | (140 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,8 g | |||
Harnsäure | 607 mg | |||
Cholesterin | 215 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g grüne grüne Bohnen
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Bohnenkraut
- Lammkoteletts
- 8 Lammkoteletts (je nach Größe)
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt
- 4 geschälte Knoblauchzehen
- ½ Glas grüner Pfeffer
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen putzen und waschen, anschließend in einen Topf mit Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in einem Sieb abgießen. In einer heißen Pfanne mit Butter und Öl, Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Die Bohnen hineingehen mit Salz und Pfeffer würzen und das grob gehacktes Bohnenkraut dazugeben. Alles noch mal kurz durchbraten lassen.
2.
Lammkoteletts pfeffern und leicht von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. In einer heißen Pfanne mit Öl ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten. Nach der Hälfte der Garzeit Rosmarin, Lorbeer, halbierte
3.
Knoblauchzehen und grüne Pfefferkörner hinzufügen. Mit Salz abschmecken und mit den Bohnen auf einer Platte anrichten.
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