Kräuter-Kaninchenkeulen mit Gemüse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 32,5 mg | (271 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 25 μg | (833 %) | mehr | |
Vitamin C | 73 mg | (77 %) | ||
Kalium | 1.311 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 260 mg | |||
Cholesterin | 208 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kaninchenkeulen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Möhren
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 250 ml Gemüsebrühe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Paprika waschen putzen, halbieren, entkernen und kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter hacken.
3.
Kaninchenkeulen in einem Schmortopf im heißen Öl von beiden Seiten braun anbraten.
4.
Knoblauch zugeben und kurz andünsten, Brühe angießen, 10 Min. zugedeckt schmoren lassen. Das Gemüse zugeben und weitere 25 Min. zugedeckt schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter zugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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