0

Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Petersilie je 1/2 Bund
Basilikum je 1/2 Bund
1 EL Pinienkerne
150 g Crème fraîche
1 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter z. B. Stiefmütterchen, zum Garnieren
Blüten z. B. Stiefmütterchen, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Schritt 2/4
Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit Petersilien- und Basilikumblättchen, den Pinienkernen und 3 EL Creme fraiche im elektrischen Zerhacker fein pürieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Gemüsebrühe erhitzen und die Kräutercreme unterrühren.
Schritt 4/4
Butter in die Suppe geben. Alles mit dem elektrischen Schneidestab schaumig aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tassen füllen. Restliche Creme fraiche darauf setzen, und nach Belieben mit Kräutern und Blüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages