0

Krebs mit Artischocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krebs mit Artischocken
0
Drucken
15339
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
ausgelöstes Krebsfleisch
6
kleine junge Artischocken
2
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
5 EL
2 EL
Kräuter für die Garnitur nach Belieben (z. B. Dill, Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Stiele von den Artischocken abschneiden, die untere Blätter abbrechen und harte Blattspitzen abschneiden.
Schritt 2/5
Die Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen, dann herausnehmen und kurz abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Schritt 4/5
Essig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Artischocken und Tomaten zugeben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann auf Tellern anrichten.
Schritt 5/5
Krebsfleisch in nicht zu heißer Butter anschwenken, salzen, pfeffern und auf den Artischocken anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages