0

Kürbis-Curry-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis-Curry-Suppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
1
1 EL
200 g
100 g
mehlig kochende Kartoffeln
1 ½ cm
1 TL
1 Msp.
weißer Pfeffer
50 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl andünsten. Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden, mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben und mitandünsten. Den Ingwer schälen, reiben, zugeben, kurz mitdünsten und mit Curry, Cumin, Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Mit 500 ml Wasser aufgießen und zugedeckt etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, die Sahne angießen und die Suppe abschmecken. In Gläser füllen und mit Granatapfelkernen und Koriander garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages