0

Kürbis mit grünem Pesto

Kürbis mit grünem Pesto

Kürbis mit grünem Pesto - Hier kommen nicht nur Vegetarier auf ihre Kosten!

0
Drucken
281
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 30–40 Minuten backen.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis am besten in Spalten schneiden
Schritt 2/4

Inzwischen für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und mit Knoblauch, Pinienkernen, restlichem Olivenöl und Brühe in einem Mixer fein pürieren.

Schritt 4/4

Parmesan reiben und untermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Pesto mit Kürbisspalten auf 4 Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages