0

Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 cm
500 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido (entkernt und geschält)
2
1 EL
60 g
frisch geriebener Hartkäse z. B. Parmesan oder Pecorino
½ TL
Muskat frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pastinaken und den Ingwer schälen und genauso wie den Kürbis fein raspeln. Mit den Eiern, der Stärke, dem Käse und Curry gut vermengen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzig abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 2/3

Zum Braten Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und portionsweise kleine Puffer ausbacken. Dazu mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Masse in das Fett setzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.

Schritt 3/3

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit einem bunten Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages