0

Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat

Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pastinaken
2 cm Ingwerwurzel
500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido (entkernt und geschält)
2 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
60 g frisch geriebener Hartkäse z. B. Parmesan oder Pecorino
½ TL Currypulver
Salz
Muskat frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pastinaken und den Ingwer schälen und genauso wie den Kürbis fein raspeln. Mit den Eiern, der Stärke, dem Käse und Curry gut vermengen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzig abschmecken.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 2/3

Zum Braten Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und portionsweise kleine Puffer ausbacken. Dazu mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Masse in das Fett setzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.

Schritt 3/3

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit einem bunten Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages