Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kürbissuppe mit saurer Sahne und Thymian

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbissuppe mit saurer Sahne und Thymian
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
Kürbisfruchtfleisch geschält und ohne Kerne
2 EL
1 EL
frisch gehackter Thymian
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
200 g
saure Sahne oder Crème fraîche
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Kürbis würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen, Thymian dazugeben, Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2.

Anschließend den Kürbis fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, die saure Sahne einrühren und mit Thymianblättchen bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar