Lachs-Sandwichtürmchen
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 40,9 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 411 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben
- 80 g
- 4
-
einige Dillspitzen
- 180 g
- 4 TL
-
nach Belieben Holzspieß
Zubereitungsschritte
1.
Toastbrotscheiben nur leicht toasten und die Ränder abschneiden. Auskühlen lassen und 8 Scheiben mit Halbfettmargarine bestreichen.
2.
Kopfsalatblätter abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. 4 Toastbrotscheiben mit Kopfsalat belegen.
3.
Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Dillzweigen belegen. Je eine Scheibe Toastbrot mit der bestrichenen Seite nach oben darauf legen.
4.
Darauf den Lachs geben und mit Senfcreme bestreichen. Mit den restlichen Toastscheiben abdecken. Etwas zusammendrücken und in 4 kleine Quadrate schneiden. Nach Belieben mit Holzspießchen feststecken.
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