print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lachs-Sandwichtürmchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs-Sandwichtürmchen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12 Scheiben
80 g
4
180 g
geräucherter Lachs in Scheiben
4 TL
nach Belieben Holzspieß

Zubereitungsschritte

1.

Toastbrotscheiben nur leicht toasten und die Ränder abschneiden. Auskühlen lassen und 8 Scheiben mit Halbfettmargarine bestreichen.

2.

Kopfsalatblätter abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. 4 Toastbrotscheiben mit Kopfsalat belegen.

3.

Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Dillzweigen belegen. Je eine Scheibe Toastbrot mit der bestrichenen Seite nach oben darauf legen.

4.

Darauf den Lachs geben und mit Senfcreme bestreichen. Mit den restlichen Toastscheiben abdecken. Etwas zusammendrücken und in 4 kleine Quadrate schneiden. Nach Belieben mit Holzspießchen feststecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar