Lachsfilets aus dem Ofen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
496
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 496 kcal | (24 %) | mehr | |
| Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
| Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 7,6 μg | (38 %) | mehr | |
| Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
| Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
| Niacin | 24,7 mg | (206 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
| Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 809 mg | (20 %) | mehr | |
| Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
| Harnsäure | 2 mg | |||
| Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Lachs quer in ca. 1 - 1,5 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 3 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf nebeneinander verteilen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und restliches Öl darüber träufeln.
2.
Im vorgeheizten Backofen (250°, Mitte) ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort z. B. mit Weißbrot servieren.
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