0

Lachsfilets aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilets aus dem Ofen
0
Drucken
544
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lachs quer in ca. 1 - 1,5 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 3 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf nebeneinander verteilen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und restliches Öl darüber träufeln.
Schritt 2/2
Im vorgeheizten Backofen (250°, Mitte) ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort z. B. mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages