Lachsfilets aus dem Ofen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
496
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 496 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 7,6 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 24,7 mg | (206 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 809 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Lachs quer in ca. 1 - 1,5 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 3 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf nebeneinander verteilen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und restliches Öl darüber träufeln.
2.
Im vorgeheizten Backofen (250°, Mitte) ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort z. B. mit Weißbrot servieren.
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