0

Lamm-Weißkohl-Topf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lamm-Weißkohl-Topf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch (Schulter, möglichst von Fett und Sehnen befreit)
1
kleiner Weißkohl ca. 600 g
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Das Fleisch und die Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Den Kohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut zugedeckt weitere 20-30 Minuten dünsten. Abschmecken und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages