0

Lammbraten mit Gemüse

Lammbraten mit Gemüse
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in die Buttermilch legen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Zwiebeln schälen und fein hacken, in 2 EL Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Semmelbrösel, Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Das Fleisch aus der Buttermilch nehmen, trockentupfen und mit der Zwiebelmasse bestreichen. Von der Schmalseite her aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und im restlichen Öl von allen Seiten anbraten.

Schritt 3/3

Fenchel und Karotten waschen und mit den restlichen Zwiebeln grob zerteilen. Zum Braten geben, kurz mitbraten und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Lammbraten 50 Minuten schmoren lassen. Aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages