0

Lammchops mit Gemüse

Lammchops mit Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gegarte Kartoffeln
3 EL
200 g
5 Stängel
Pfeffer aus der Mühle
2
Lammkarrees à ca. 450 g (küchenfertig pariert)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. In einer ofenfesten, heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun anbraten. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und unter die Kartoffeln mischen. Von der Hitze nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum braun anbraten. Auf das Gemüse legen und alles zusammen im Ofen ca. 25 Minuten fertig garen. Aus dem Ofen nehmen, das Lamm in Stücke schneiden und auf dem Gemüse angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages