0
Drucken
0

Lammeintopf

Lammeintopf
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch pariert (Schulter oder Keule)
1 kg Weißkohl
Salz
Pfefferkörner grob zerstoßen
2 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, in Spalten und in grobe Stücke schneiden.
3
Fleisch und Kohl abwechselnd mit etwas Salz und Pfeffer in einen Kochtopf schichten. So viel Wasser angießen dass es etwa 5 cm hoch im Topf steht.
4
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben Salzkartoffeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages

UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages