0

Lammhaxe mit Petersilie, Kartoffeln und Karotten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammhaxe mit Petersilie, Kartoffeln und Karotten
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
kleine Lammhaxen
1 TL
gehackter Rosmarin
1
Knoblauchzehe geschält und fein gehackt
300 g
kleine Kartoffeln
200 g
200 ml
Lammfond oder Kalbsfond
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln gründlich waschen und auf einem Küchentuch trocknen lassen. Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Lammhaxen waschen und trocken reiben. Mit Olivenöl einpinseln und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin einreiben. In eine Bratreine setzen und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 1 Stunde garen, dabei gelegentlich mit etwas Lammfond übergießen. Nach etwa 30 Minuten Garzeit das Gemüse dazugeben und in der Bratreine mitgaren.

Schritt 3/3

Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Zum Servieren die Lammhaxen auf dem Gemüse anrichten und mit Petersilienblättern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages