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Lammkeule mit Bohnen und Eiern gefüllt

Lammkeule mit Bohnen und Eiern gefüllt
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40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
entbeinte Lammkeule etwa 1,5 kg
Pfeffer aus der Mühle
1
große Zwiebel
2
2 Scheiben
200 g
100 g
2 EL
gehackte Petersilie
50 g
Chorizo scharfe Paprikawurst
1
½ TL
3 EL
250 ml
trockener Weißwein
250 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/3
Die Keule innen und außen salzen und pfeffern. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Brot in Würfel schneiden und mit der Hälfte der Sahne begießen. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst pellen und sehr fein würfeln. Das Brot, die Zwiebel, den Knoblauch, die Petersilie, das Ei und die Bohnen mischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat würzen. Die Keule damit füllen und mit Kuchengarn zunähen.
Schritt 3/3
In einem Bräter das Öl erhitzen und die Keule darin rundum anbraten, dann zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde 30 Minuten braten, dabei gelegentlich mit Wein und Brühe begießen. Nach 70 Minuten den Deckel abnehmen und die Keule offen fertig braten. Die Keule herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Den Bratenfond mit Brühe loskochen, durch ein Sieb passieren und die restliche Sahne einrühren. Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.

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