0

Lammragout mit Ladyfingers und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammragout mit Ladyfingers und Paprika
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch Schulter
1
2
2 EL
4 Stängel
500 ml
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
2
200 g
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Fett befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fleisch in einem Topf mit heißem Öl portionsweise rundherum scharf anbraten, die Schalotte und den Knoblauch dazugeben, den Thymian einlegen und mit dem Fond ablöschen. Den Senf einrühren, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Paprika-und Okraschoten waschen, die Okraschoten von den Enden befreien und in Stücke teilen und die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke teilen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Schoten zu dem Fleisch geben und mitschmoren.
Schritt 3/3
Die Sauce nach Belieben mit etwas Mehlbutter (Mehl und Butter im Verhältnis 1:1 miteinander vermengt) abbinden und den Gulasch in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Copa design® Gewurzregale
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3531 Projektionswecker mit Temperatur und Zeit-Projektion / USB-Ladegeräte / Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit / DCF automatische Zeitanpassung / Kalender / Doppel Alarme mit Snooze-Funktion.
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages