Lauchkuchen mit Stilton
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
4224
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.224 kcal | (201 %) | mehr | |
Protein | 121 g | (123 %) | mehr | |
Fett | 321 g | (277 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 217 g | (145 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 33,4 g | (111 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 5 mg | (625 %) | ||
Vitamin D | 16,3 μg | (82 %) | mehr | |
Vitamin E | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin K | 631,9 μg | (1.053 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 35,3 mg | (294 %) | ||
Vitamin B₆ | 4,2 mg | (300 %) | ||
Folsäure | 1.619 μg | (540 %) | mehr | |
Pantothensäure | 11,1 mg | (185 %) | ||
Biotin | 127,8 μg | (284 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,9 μg | (297 %) | mehr | |
Vitamin C | 305 mg | (321 %) | ||
Kalium | 4.991 mg | (125 %) | mehr | |
Calcium | 1.902 mg | (190 %) | mehr | |
Magnesium | 347 mg | (116 %) | mehr | |
Eisen | 18,1 mg | (121 %) | mehr | |
Jod | 219 μg | (110 %) | mehr | |
Zink | 14,7 mg | (184 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 189,1 g | |||
Harnsäure | 1.038 mg | |||
Cholesterin | 2.058 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 62 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
Zubereitungsschritte
1.
Aus Mehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbeteig kneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Quicheform ausbuttern.
3.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas größer als die Backform ausrollen und in die Form legen. Dabei einen Rand hochziehen.
4.
Den Lauch waschen, längs halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In der heißen Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Auf dem Teig verteilen. Für den Guss die Eier mit der Milch und der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Lauch gießen, den Stilton darüber bröckeln und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
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