2

Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo)

Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo)
2
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Puy-Linsen
250 ml Fleischbrühe
200 g dicke Bohnen gepullt
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
150 g Chorizo
3 EL grob gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen waschen, abtropfen lassen und in der kochenden Brühe ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/3
Die Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken.
Schritt 3/3
Die Chorizo pellen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Wurst auslassen, mit der Schalotte und dem Knoblauch anschwitzen, die Linsen abgießen, abtropfen lassen und mit den Bohnen und der Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf Schälchen verteilen und lauwarm servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir würden Fleischbrühe empfehlen.
 
Die Brühe fehlt in der Zutatenliste. Was für eine Brühe empfiehlst Du?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages