0

Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
braune Linsen
100 g
schwarze Bohnen
2
1
rote Zwiebel
1
150 g
Salsicca in Scheiben
4
1
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Linsen und Bohnen über Nacht einweichen.
Schritt 2/4
Die Brühe aufkochen lassen und die abgetropften Linsen und Bohnen dazu geben. Etwa 30 Minuten fast gar köcheln lassen.
Schritt 3/4
Währenddessen die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Thymianzweigen, Lorbeerblatt und vorbereitetem Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und zusammen weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 4/4
Zum Schluss die Thymianzweige und Lorbeerblatt wieder entfernen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages