Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel

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Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
braune Linsen
100 g
schwarze Bohnen
2
1
rote Zwiebel
1
150 g
Salsiccia in Scheiben
4
1
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Die Linsen und Bohnen über Nacht einweichen.
2.
Die Brühe aufkochen lassen und die abgetropften Linsen und Bohnen dazu geben. Etwa 30 Minuten fast gar köcheln lassen.
3.
Währenddessen die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Thymianzweigen, Lorbeerblatt und vorbereitetem Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und zusammen weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
4.
Zum Schluss die Thymianzweige und Lorbeerblatt wieder entfernen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Thymian garniert servieren.

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