0

Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
braune Linsen
100 g
schwarze Bohnen
2
1
rote Zwiebel
1
150 g
Salsicca in Scheiben
4
1
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Linsen und Bohnen über Nacht einweichen.
Schritt 2/4
Die Brühe aufkochen lassen und die abgetropften Linsen und Bohnen dazu geben. Etwa 30 Minuten fast gar köcheln lassen.
Schritt 3/4
Währenddessen die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Thymianzweigen, Lorbeerblatt und vorbereitetem Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und zusammen weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 4/4
Zum Schluss die Thymianzweige und Lorbeerblatt wieder entfernen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages