Mac and Cheese mit Hummer
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
867
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 867 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 567 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 462 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 102 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 177 mg | |||
Cholesterin | 169 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. 2 EL Butter in einen heißen Topf geben und aufschäumen lassen. Das Mehl einrühren und nach und nach die Sahne unter Rühren einfließen lassen. Unter weiterem Rühren den Wein und den Fond zufügen und cremig rühren. Falls nötig, noch etwas Fond zufügen. Dann den Käse nach und nach einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Penne und das zerkleinerte Hummerfleisch untermengen. In eine gebutterte Auflaufform füllen.
3.
Panko in der restlichen heißen Butter goldbraun braten. Auf den Nudeln verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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