Maguro Temaki mit Thunfisch
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 280 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
| Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
| Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 232 mg | (6 %) | mehr | |
| Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
| Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
| Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
| Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
| Harnsäure | 115 mg | |||
| Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Salatblätter
- 150 g Thunfischfilet ganz frisch
- 200 g vorbereiteter Sushi-Reis
- 2 geröstete Nori-Blätter
- 1 TL geröstete Sesamsamen
- 1 TL Wasabi-Paste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sushi-ReisThunfischfiletSesamsamenWasabi-PasteSalatblattNori-BlattZubereitungsschritte
1.
Fisch in 4 Portionen teilen.
2.
Noriblätter quer halbieren.
3.
Aus dem Reis 4 Bällchen formen.
4.
Die Noriblätter mit Wasabipaste einstreichen und mit Reis, Salatblättern und Fisch zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen und mit etwas Sesam bestreuen.
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