Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mandel-Käse-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Käse-Dip
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
600
g
400 g
100 ml
1 Bund
gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
1
1
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar