Mandel-Käse-Dip

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Mandel-Käse-Dip
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
4
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
600
Zutaten
400 g
100 ml
1 Bund
gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
1
1
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.