0

Mangosalat mit gebratenen Garnelen

Mangosalat mit gebratenen Garnelen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
2 EL Öl mit fein gehackter Knoblauchzehe und Limettensaft verrühren. Die Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Die Garnelen zur Marinade geben und darin wenden, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/8
Frühlinszwiebel waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne längs in ca. 10 cm lange, dünne Streifen schneiden und in Eiswasser legen.
Schritt 3/8
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 4/8
Essig, Salz, Pfeffer, Sirup und 2 EL Öl verrühren, abschmecken.
Schritt 5/8
Chilischote putzen, längs aufschneiden, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden, waschen und längs in feine Streifen schneiden und diese nochmals quer halbieren.
Schritt 6/8
Garnelen in 1 EL Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten.
Schritt 7/8
Frühlingszwiebeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.
Schritt 8/8
Mango und Garnelen auf Teller anrichten mit dem Dressing beträufeln und mit Frühlingszwiebel, Chilistreifen und Korianderblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages