Marinierte getrocknete Tomaten

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Marinierte getrocknete Tomaten
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 22 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1367
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.367 kcal(65 %)
Protein10 g(10 %)
Fett137 g(118 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E27,2 mg(227 %)
Vitamin K160,4 μg(267 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure330 μg(110 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin40 μg(89 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C193 mg(203 %)
Kalium2.362 mg(59 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren17,5 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt26 g(104 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRapsölThymianRosmarin

Zutaten

für
2
Zutaten
2 kg
6 Stiele
2 Zweige
200 ml
100 ml
Produktempfehlung
Rezept zu Bild 236168

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech verteilen, in den Ofen schieben und den Ofen auf 80°C Ober- und Unterhitze einstellen. 8-10 Stunden im Backofen trocknen lassen, bis auf Druck hin keine Flüssigkeit mehr austritt. Dabei die Backofentür (z. B. durch Einklemmen eines Kochlöffels) einen Spalt weit geöffnet lassen.
2.
Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Rosmarinblätter von den Zweigen streifen. Die Kräuter in 2 Gläser verteilen und die Tomaten einfüllen. Die beiden Öle mischen und damit auffüllen. Die Tomaten sollen dabei vollständig mit Öl bedeckt sein. Vor dem Servieren ca. 3 Tage ziehen lassen.
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