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Marinierte getrocknete Tomaten
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 22 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1367
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.367 kcal | (65 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 137 g | (118 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,2 g | (44 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 27,2 mg | (227 %) | ||
Vitamin K | 160,4 μg | (267 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 330 μg | (110 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 40 μg | (89 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 193 mg | (203 %) | ||
Kalium | 2.362 mg | (59 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,5 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech verteilen, in den Ofen schieben und den Ofen auf 80°C Ober- und Unterhitze einstellen. 8-10 Stunden im Backofen trocknen lassen, bis auf Druck hin keine Flüssigkeit mehr austritt. Dabei die Backofentür (z. B. durch Einklemmen eines Kochlöffels) einen Spalt weit geöffnet lassen.
2.
Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Rosmarinblätter von den Zweigen streifen. Die Kräuter in 2 Gläser verteilen und die Tomaten einfüllen. Die beiden Öle mischen und damit auffüllen. Die Tomaten sollen dabei vollständig mit Öl bedeckt sein. Vor dem Servieren ca. 3 Tage ziehen lassen.
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