print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Shrimps küchenfertig geschält und entdarmt
1
4
1
rote Zwiebel
1
1
grüne Peperoni mild
1
Limette Saft
brauner Zucker
2 EL
Koriandergrün für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzSalatgurkeTomateZwiebelKnoblauchzehePeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Die Shrimps waschen und in Salzwasser etwa 1 Minuten gar ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, putzen und klein würfeln. Den Limettensaft mit etwas Zucker und Cayennepfeffer verrühren und die gesamten vorbereiteten Zutaten untermengen. Abgedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren das Öl untermengen und abschmecken.
3.
Nach Belieben in Gläser gefüllt mit Koriandergrün garniert servieren und dazu Tortillachips reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden