Grillsaucen zu Fisch & Garnelen

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Grillsaucen zu Fisch & Garnelen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
85
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Ingwer-Mango-Sauce
2 TL
frischer gehackter Ingwer
1
½
Zitrone davon der Saft
1 EL
1 EL
gehackte Rucolablatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerTraubenkernölRucolablattMangoZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.

In einem Mixer Fruchtfleisch der Mango mit dem Ingwer pürieren. Zitronensaft und Öl hinzufügen und gut verrühren.

2.

Gehackte Rucolablätter untermischen. Mit Tabasco, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.