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Mariniertes Lachsfilet mit Sushi-Gemüse-Reis

Mariniertes Lachsfilet mit Sushi-Gemüse-Reis
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385
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 EL
einige Spritzer Limettensaft
2 EL
Für den Gemüse-Sushi-Reis
160 g
350 ml
1 Msp.
1-2 EL Essig (Sushi-Essig, ersatzweise Obstessig)
2
1
1
1
kleine grüne, gelbe und rote Paprikaschote
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lachsfilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Sojasauce, Wasabipaste und Limettensaft verrühren und die Lachsscheiben damit einpinseln. Abgedeckt ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Schritt 2/5

Reis in ein Sieb schütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Reis zugeben und ca. 20 Minuten garen. Sushi-Essig unterrühren.

Schritt 3/5

Möhren schälen. Zucchini abspülen und putzen. Porree putzen und gründlich waschen. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Gemüse in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/5

Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 6-8 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.

Schritt 5/5

Für das Lachsfilet Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachsscheiben darin pro Seite ca. 1 Minute braten. Reis und Gemüse locker mischen und zusammen mit den Lachsscheiben anrichten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

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