0
Drucken
0

Meeresfrüchte mit Fenchel und Spargel

Meeresfrüchte mit Fenchel und Spargel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Miesmuscheln küchenfertig
400 g Tintenfisch küchenfertig in Ringe geschnitten
300 g Garnelen küchenfertig
250 g Kabeljaufilet
2 Fenchelknollen
500 g grüner Spargel
Hier online bestellen5 EL Sesamöl
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen3 EL asiatische Fischsauce
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen, äußere Schicht entfernen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Spargel waschen, Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronengras waschen, putzen und in hauchdünne Streifen schneiden. Kabeljaufilet in große Würfel schneiden und mit etwas Sojasauce beträufeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Bei starker Hitze Fenchel, Spargel, Knoblauch kurz unter Rühren anbraten. Meeresfrüchte und Kabeljauwürfel dazugeben und unter Rühren 4-5 Min. braten. Muscheln die sich nicht öffnen entfernen. Hitze reduzieren. Fischsauce, Sojasauce und Zitronengras dazugeben und weitere 2 Min. köcheln. Eventuell mit etwas Fischsauce abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Vorbereitungszeit: 30 Min. Zubereitungszeit: 15 Min.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages