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Meeresfrüchte mit Fenchel und Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchte mit Fenchel und Spargel
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Miesmuscheln küchenfertig
400 g
Tintenfisch küchenfertig in Ringe geschnitten
300 g
Garnelen küchenfertig
250 g
2
500 g
grüner Spargel
5 EL
3 EL
asiatische Fischsauce
3 EL
helle Sojasauce
1 Stängel
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fenchel waschen, äußere Schicht entfernen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Spargel waschen, Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronengras waschen, putzen und in hauchdünne Streifen schneiden. Kabeljaufilet in große Würfel schneiden und mit etwas Sojasauce beträufeln.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Bei starker Hitze Fenchel, Spargel, Knoblauch kurz unter Rühren anbraten. Meeresfrüchte und Kabeljauwürfel dazugeben und unter Rühren 4-5 Min. braten. Muscheln die sich nicht öffnen entfernen. Hitze reduzieren. Fischsauce, Sojasauce und Zitronengras dazugeben und weitere 2 Min. köcheln. Eventuell mit etwas Fischsauce abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Vorbereitungszeit: 30 Min. Zubereitungszeit: 15 Min.

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