0

Melonen-Joghurtcreme

Melonen-Joghurtcreme
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Saft einer Orangen
500 g Honigmelonenfruchtfleisch
8 getrocknete Aprikosen fein gehackt
400 g Joghurt
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne grob gehackt
2 EL Zitronenmelisse fein geschnitten
1 kleiner Granatapfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mit einem Kugelausstecher 20 Kügelchen aus der Melone ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Orangensaft im Mixer pürieren, Joghurt und Aprikosen unterrühren und 1 Std. kalt stellen.
Schritt 2/3
Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen.
Schritt 3/3
Die Joghurt-Melonenmischung in Schälchen füllen, mit Melonenkugeln, der Zitronenmelisse, den Cashewkernen und den Granatapfelkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar