Melonen-Joghurtcreme

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Melonen-Joghurtcreme
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium748 mg(19 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Saft einer Orangen
500 g Honigmelonenfruchtfleisch
8 getrocknete Aprikosen fein gehackt
400 g Joghurt
2 EL Cashewkerne grob gehackt
2 EL Zitronenmelisse fein geschnitten
1 kleiner Granatapfel

Zubereitungsschritte

1.
Mit einem Kugelausstecher 20 Kügelchen aus der Melone ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Orangensaft im Mixer pürieren, Joghurt und Aprikosen unterrühren und 1 Std. kalt stellen.
2.
Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen.
3.
Die Joghurt-Melonenmischung in Schälchen füllen, mit Melonenkugeln, der Zitronenmelisse, den Cashewkernen und den Granatapfelkernen bestreuen.
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