0

Melonensalat mit Tomaten, Spinat und Gorgonzola

Melonensalat mit Tomaten, Spinat und Gorgonzola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll
Spinat jung
1
250 g
50 g
Pinienkerne geröstet
Für die Gorgonzolasoße
50 g
junger Gorgonzola
150 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, mit den Pinienkernen und den Melonenstücken mischen, in Gläser füllen. Mit Spinat garnieren.
Schritt 2/3
Für die Soße alle zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße zu dick ist, noch etwas Milch zugeben.
Schritt 3/3
Die Soße über den Salaten verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages