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Mexiko-Fondue mit Polentabällchen und Gemüse

Mexiko-Fondue mit Polentabällchen und Gemüse
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
½ l
250 g
125 g
frisch geriebener Gouda
1
1
1 TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
1
1
500 g
1 ½ l
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Chili ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Brühe aufkochen, 200 g Grieß einstreuen, 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei ständig rühren. Den Käse, das Ei, das Eigelb, die Frühlingszwiebel und die Chilischote untermischen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Walnussgroße Bällchen formen, in der restlichen Polenta wälzen und kühl stellen.

Schritt 2/2

Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Mais abgießen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse und die Bällchen auf Platten anrichten. Das Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf ein Rechaud stellen. Die Polentabällchen und das Gemüse mit Hilfe von Fonduesieben im Fett braten.

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