0

Minestrone mit Pistou

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minestrone mit Pistou
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
180 g
1 Stange
½ Stange
1
1
2
Paprikaschoten rot und gelb
180 g
weiße Bohnen Dose
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
400 g
passierte Tomaten Dose
350 ml
1 Msp.
1 TL
1 TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
125 g
Für das Pistou
2 Hand voll
2
30 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kohl waschen, putzen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und klein würfeln. Die Bohnen waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Den Sellerie, Lauch sowie den Kohl zugeben und mit Wein ablöschen. Dann die passierten Tomaten und die Brühe angießen. Aufkochen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend Möhre, Zucchini, Paprika, Bohnen, Safran, Majoran und Oregano zur Suppe geben, salzen, pfeffern und weitere 5-10 Minuten leise gar köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Für das Pistou das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch abziehen. Den Pecorino grob würfeln. Das Basilikum mit dem Knoblauch und dem Käse fein pürieren, dabei das Öl zugießen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Die Risoni in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und zur fertigen Suppe geben.
Schritt 4/4
Die Minestrone auf Suppenschalen verteilen. Je einen Klecks Pistou darauf geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages