0

Mit Jarlsberg überbackene Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Jarlsberg überbackene Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
100 g
geraspelter Jarlsberg ®
50 ml
4
Knoblauchzehen , gepresst
100 ml
Olivenöl , extra vergine
Salz und Pfeffer
4 EL
frischer Thymian , gehackt
50 g
geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 180 °C vorheizen. Tomaten halbieren und in der Mischung aus Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer wenden. Mit der Schnittfläche nach unten in eine Form legen und für 15 Minuten backen.

Schritt 2/3

Etwas abkühlen lassen, dann die Haut von den Tomaten abziehen. Den geraspelten Jarlsberg® über die Tomaten streuen und für 5 Minuten unter dem Grill überbacken.

Schritt 3/3

Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren. Mit frischem Brot als Hauptgericht, Vorspeise oder Beilage zu Fisch oder Fleischgerichten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages