0

Mungbohnensalat mit Fleischspießen

Mungbohnensalat mit Fleischspießen
0
Drucken
283
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
Rinderfilet in 6 mundgerechte Stücke geschnitten
½
grüne Paprika entkernt, in grobe Stücke geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
50 g
1
große Tomate entkernt, in Würfel geschnitten
1
Schalotte fein gewürfelt
3 EL
gekochter Reis
70 g
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch mit Paprikastückchen aufspiessen, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten je ca.5 Min. grillen, salzen und pfeffern, mit Blauschimmelkäse belegen und warm halten.
Schritt 2/2
Alle Zutaten für den Salat vermischen und mit den Fleischspiessen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages