0

Nigiri mit Zander und Sellerie

Nigiri mit Zander und Sellerie
0
Drucken
120
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Sushi-Reis (Asia-Laden)
Jodsalz
1 TL Vollrohrzucker
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
50 g extrafrisches Zanderfilet
2 Stangen Staudensellerie
3 Radieschen
1 TL frisch geriebener Meerrettich
1 Nori-Blatt (Asia-Laden)
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Wasabi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen. Reis abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Zander in dünne Streifen schneiden, .Sellerie in Stücke, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Reis mit leicht angefeuchteten Händen kleine längliche Bällchen formen.
Schritt 3/3
Reisbällchen mit etwas Meerrettich bestreichen. Mit Zander, Sellerie und Radieschen belegen. Nach Belieben mit in Streifen geschnittenem Nori-Blatt umwickeln. Mit restlichem Gemüse, eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
15,76 €
Läuft ab in:
EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages