Nigiri mit Zander und Sellerie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nigiri mit Zander und Sellerie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
50 g Sushi-Reis (Asia-Laden)
Jodsalz
1 TL Vollrohrzucker
2 EL Reisessig
50 g extrafrisches Zanderfilet
2 Stangen Staudensellerie
3 Radieschen
1 TL frisch geriebener Meerrettich
1 Nori-Blatt (Asia-Laden)
eingelegter Ingwer
Sojasauce
Wasabi

Zubereitungsschritte

1.
Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen. Reis abkühlen lassen.
2.
Zander in dünne Streifen schneiden, .Sellerie in Stücke, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Reis mit leicht angefeuchteten Händen kleine längliche Bällchen formen.
3.
Reisbällchen mit etwas Meerrettich bestreichen. Mit Zander, Sellerie und Radieschen belegen. Nach Belieben mit in Streifen geschnittenem Nori-Blatt umwickeln. Mit restlichem Gemüse, eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Overnight-Oats mit Banane und Erdnussmus Rezept
Smart frühstücken
4.642855
(14)

10 Min.

125 Min.

430 kcal

92
Avocado-Toast mit Ei Rezept
Smart frühstücken
4.833335
(6)

25 Min.

25 Min.

403 kcal

89
Hirse-Bowl mit Trauben und Bananenspießen Rezept
Smart frühstücken
4.666665
(9)

20 Min.

30 Min.

453 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog