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Nigiri mit Zander und Sellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nigiri mit Zander und Sellerie
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120
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g
Sushi-Reis (Asia-Laden)
1 TL
2 EL
50 g
extrafrisches Zanderfilet
2 Stangen
3
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
1
Nori-Blatt (Asia-Laden)
eingelegter IngwerHier kaufen!
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen. Reis abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Zander in dünne Streifen schneiden, .Sellerie in Stücke, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Reis mit leicht angefeuchteten Händen kleine längliche Bällchen formen.
Schritt 3/3
Reisbällchen mit etwas Meerrettich bestreichen. Mit Zander, Sellerie und Radieschen belegen. Nach Belieben mit in Streifen geschnittenem Nori-Blatt umwickeln. Mit restlichem Gemüse, eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce anrichten.

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