0

Nizzasalat

Nizzasalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Kopfsalat
1
grüne Paprika
6
4
hart gekochte Eier
1 Bund
1 kleines Glas
Anchovis in Öl
100 g
schwarze Oliven mit den Anchovis umwickelt
Für die Vinaigrette
2
Knoblauchzehen geschält
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und achteln.
Schritt 2/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Salat waschen, Strunk entfernen und trocken schleudern.
Schritt 4/6
Eier pellen und achteln.
Schritt 5/6
Zutaten für die Vinaigrette mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 6/6
Blattsalat auf einem großen Teller oder vier kleinen Tellern verteilen und darauf dekorativ Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Eier und Oliven mit Anchovis anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages