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Nudelsalat

mit panierten Putenstückchen und Shrimps

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Nudelsalat
505
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett20,7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein29,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien505
1 Portion enthält
Brennwert505
Eiweiß/Protein/g29,3
Fett/g20,7
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g50
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
Für die panierten Putenstücke
400 g
etwas Mehl
2
Eier (Größe M)
40 g
30 g
Öl zum Frittieren
Für den Nudelsalat
500 g
1 Bund
glatte Petersilie
5 EL
2 EL
körniger Senf
6 EL
Außerdem
2 EL
1
200 g
Shrimps roh, ohne Schale
1
sowohl rote als auch gelbe Paprikaschote
100 g
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Putenstückchen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Mehl bestäuben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes etwas zerbröseln und mit den Kokosrraspeln mischen. Die Putenstücke erst im Ei, dann in der Cornflakes-Kokos-Mischung wenden. Öl erhitzen (170 Grad) und die Putenstücke darin goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Schritt 2/4

Für den Nudelsalat Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Essig mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Nudeln damit mischen.

Schritt 3/4

Olivenöl erhitzen. Knoblauch pellen. Shrimps im heißen Öl 2-3 Minuten braten, Knoblauch dazu pressen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Erbsen 1 Minute in Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Rauke abspülen, putzen und nach Belieben kleiner schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen und anrichten.

Video Tipp
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden

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