0
Drucken
0

Öl-Knoblauch-Creme aus der Provence

Öl-Knoblauch-Creme aus der Provence
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 große Knoblauchzehen
3 Eigelbe
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen300 ml Olivenöl
3 Stängel Blattpetersilie
½ EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, den Senf, eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen.

2
Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam, fließend unter ständigem Schlagen zufügen. Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird.
3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Aioli mischen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages