0

Topinambur mit Knoblauch aus der Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Topinambur mit Knoblauch aus der Pfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Pfeffer aus der Mühle
6
2 EL
gehackte Walnüsse
2 EL
gehackter Salbei
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Topinambur waschen, bürsten und trocken tupfen. In eine Pfanne oder einen Bräter geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 20 Minuten braten. Währenddessen ab und zu wenden. Die Knoblauchzehen andrücken und mit den Walnüsse und dem Salbei zu den Topinambur geben. Zusammen weitere 10-15 Minuten fertig braten. Wieder ab und zu wenden.
Schritt 3/3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages