0

Ofengebackene Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

Ofengebackene Hähnchenkeulen mit Kartoffeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
getrockneter Rosmarin
2 EL
800 g
2 EL
500 g
grüne Bohnen
1 Bund
frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gut waschen, halbieren bzw. vierteln. Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann mit den Kartoffeln auf ein gut gefettetes Backblech verteilen. Die Kartoffeln gut salzen und pfeffern. In den vorgeheizten Backofen (180°C) schieben und 30-40 Min. braten.
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen.
Schritt 3/3
Hähnchenkeulen nach ca. 20 Min. mit Rosmarin bestreuen, einige Zweige Rosmarin dazulegen, fertig garen. Die Bohnen in etwas Öl oder Butter warm schwenken, mit Röstkartoffeln und Hähnchenschenkeln auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages