0

Ofengebackene Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ofengebackene Hähnchenkeulen mit Kartoffeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
getrockneter Rosmarin
2 EL
800 g
2 EL
500 g
grüne Bohnen
1 Bund
frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gut waschen, halbieren bzw. vierteln. Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann mit den Kartoffeln auf ein gut gefettetes Backblech verteilen. Die Kartoffeln gut salzen und pfeffern. In den vorgeheizten Backofen (180°C) schieben und 30-40 Min. braten.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen.
Schritt 3/3
Hähnchenkeulen nach ca. 20 Min. mit Rosmarin bestreuen, einige Zweige Rosmarin dazulegen, fertig garen. Die Bohnen in etwas Öl oder Butter warm schwenken, mit Röstkartoffeln und Hähnchenschenkeln auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages