print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ofenkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4 EL
4 Stiele
Pfeffer aus der Mühle
1 kg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianSalzPfefferFrühkartoffel

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Eine Reine mit 2 EL Öl auspinseln. Den Thymian darin verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln gründlich waschen, brüsten und längs halbieren. Mit den Schnittflächen nach unten in die Reine legen, salzen, pfeffern und mit dem übrigen Öl beträufeln. Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar