0

Ofenkartoffeln mit Quarkdips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffeln mit Quarkdips
531
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
Fett28,66 g
gesättigte Fettsäuren9,49 g
Eiweiß / Protein20,47 g
Ballaststoffe6,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien531
1 Portion enthält
Brennwert531
Eiweiß/Protein/g20,47
Fett/g28,66
gesättigte Fettsäuren/g9,49
Kohlenhydrate/g52,58
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,2
Cholesterin/mg56,49
Vitamin A/mg192,67
Vitamin D/μg0,22
Vitamin E/mg2,25
Vitamin B₁/mg0,25
Vitamin B₂/mg0,15
Niacin/mg4,16
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg81,63
Pantothensäure/mg0,37
Biotin/μg0,62
Vitamin B₁₂/μg0,23
Vitamin C/mg49,17
Kalium/mg1.588,4
Kalzium/mg322,46
Magnesium/mg64,83
Eisen/mg2,5
Jod/μg4,06
Zink/mg1,26

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kartoffeln
1 kg
festkochende Kartoffeln
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Für die Dips
500 g
3 EL
1 EL
1 Hand voll
gemischte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
60 g
Blauschimmel-Weichkäse z. B. Roquefort
100 g
frische Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln waschen und gründlich bürsten. Dann in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Die Senfsamen, Salz, etwas Pfeffer und Öl verquirlen. Mit den Kartoffeln gut vermengen und auf das Blech verteilen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Schritt 3/5
Für den Kräuterdip 300 g Quark mit der Milch und dem Zitronensaft glatt rühren. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. In den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel in einer weiteren Schale zerdrücken. Den übrigen Quark unterrühren. Die Rote Bete waschen, putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Unter den Dip rühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abrunden.
Schritt 5/5
Die Kartoffeln heiß mit den beiden Dips servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte, Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Bagotte Saugroboter,Auvily 3-in-1 Staubsauger Roboter (100 Min Laufzeit) mit Wischfunktion and HEPA Filters, Quiet Staubsaug Roboter für Teppich & Animals Haar & Allergen & Hartholz & Fliesen
VON AMAZON
179,99 €
Läuft ab in:
Hochleistungsmixer Alfawise Standmixer Smoothie Mixer 2000W 3000 U/Min für Obsts- / Gemüsesaft, Smoothies, Milchshakes, Soße, Bbynahrung Rohkost - 1.75L
VON AMAZON
83,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages