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Omelett mit Gemüse

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Omelett mit Gemüse
304
kcal
Brennwert

Omelett mit Gemüse - Ein Klassiker, der immer wieder gut ankommt.

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leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett19 g
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Eiweiß / Protein19 g
Ballaststoffe2,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien304
Kohlenhydrate/g14
BE1
Cholesterin/mg437
Harnsäure/mg58
Vitamin A/mg0,7
Vitamin D/μg4
Vitamin E/mg3,8
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,8
Niacin/mg7,1
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg169
Pantothensäure/mg2,8
Biotin/μg38,5
Vitamin B₁₂/μg2,2
Vitamin C/mg29
Kalium/mg677
Kalzium/mg155
Magnesium/mg57
Eisen/mg4,4
Jod/μg27
Zink/mg2,5
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
200 g
frischer Blattspinat
1
rote Zwiebel
1
8
100 ml
3 EL
4 Scheiben
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Pilze putzen und vierteln. Spinat waschen, putzen und tropfnass in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/7

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/7

Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern.

Schritt 4/7

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Eiermasse hineingießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Auf diese Weise nacheinander 4 Omeletts ausbacken und gegebenenfalls im Ofen warm halten.

Schritt 5/7

Für das Gemüse restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Pilze zu- geben und mitdünsten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist. Spinat untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

Schritt 6/7

Brot toasten und dann diagonal halbieren.

Schritt 7/7

Omeletts auf 4 Tellern verteilen, jeweils 1/4 der Gemüsemischung daraufgeben, Omeletts umschlagen und mit Toast servieren.

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