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Omelette mit frischen Pilzen
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![Omelette mit frischen Pilzen Omelette mit frischen Pilzen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/omelette-mit-frischen-pilzen-458704.jpg)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 353 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 33,2 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 126 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 49,6 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 595 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 566 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne gaben, 1/4 der Eimasse hinein gießen, etwa 1 Minute anbacken lassen und mit etwas Thymian bestreuen. Bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten vollständig zu einem Omelett stocken lassen. Auf diese Weise 4 Omeletts ausbacken, jeweils die Pilze darauf verteilen und servieren.
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