0

Omelette mit frischen Pilzen

Omelette mit frischen Pilzen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
frische Pilze z. B. Braunkappen
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
10
100 ml
2 EL
frisch gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne gaben, 1/4 der Eimasse hinein gießen, etwa 1 Minute anbacken lassen und mit etwas Thymian bestreuen. Bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten vollständig zu einem Omelett stocken lassen. Auf diese Weise 4 Omeletts ausbacken, jeweils die Pilze darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages